' У нас томограф нового поколения!
Phone

Взрослая клиника

ул. Лепсе, 4

58-56-38 +7 958 835 2520
ВЗРОСЛАЯ КЛИНИКА: Лепсе, 4 тел. 58-56-38

Детская клиника

ул. Ленина, 83

37-03-02 +7 958 835 2520
ДЕТСКАЯ КЛИНИКА: Ленина, 83 тел. 37-03-02

8:00 - 20:00
9:00 - 15:00

Лента новостей

14.01.2019

У нас томограф нового поколения!

У нас томограф нового поколения!

Теперь мы будем проводить рентгенодиагностику на My Ray Hyperion X9 – итальянском премиум-томографе нового поколения.

Как и его собратья по классу, он позволяет делать точные трёхмерные визуализации при минимальном облучении. Но у этого томографа есть ряд существенных преимуществ.

На 80% качество снимка  зависит от точности позиционирования пациента.У аппарата  My Ray есть функция пристрелочного снимка перед началом сканирования. Она исключает повторное сканирование, а в случае необходимости позволяет произвести перенастройку аппарата при помощи программного обеспечения, не двигая пациента. Это очень важно.

Аппарат обладает минимальным временем сканирования  среди аналогов – 2,6 секунды.

Кроме того, он превосходит оборудование других мировых производителей по вокселю (аналог пикселя в 3D) для области съемки 11 х 8. Именно такие размеры требуются для того, чтобы в область съемки попали все зубы, синусы, головки, ВНЧС пациентов с любым телосложением.  Даже мощные аналоги могут снять с таким качеством область только 5х5.

Инструментарий и возможности для рентгенолога удивительны: 39 (!) различных программ: 12 панорамных исследований, 10 цефалометрических обследований, 14 ВНЧС – обследований с открытым и закрытым ртом, 2 обследования верхнечелюстных пазух.  Для сравнения: у аналогов всего  26 программ. На этом томографе мы можем даже помочь коллегам-травматологам для диагностирования переломов и трещин верхних конечностей.

А еще у него есть библиотека клинических случаев (прямо как консультации с зарубежными коллегами по обмену опытом): от анализа молочных зубов до проектирования имплантов. Кстати, для имплантологии аппарат представляет особую ценность.

Вообще, строго говоря, My Ray Hyperion X9 – это больше, чем томограф. Это – гибридная модульная платформа. По мере развития технологий его можно будет оснащать новыми аппаратными блоками. Это значит, что в нашей клинике вы всегда сможете получить рентгенодиагностику на оборудовании,  соответствующем мировому уровню.

Приходите за точным диагнозом и качественным лечением!


Получайте новости:

Записаться

Клиника

Консультация/лечение

Седация

Написать главному врачу

Задать вопрос

Подписаться на новости

Ваш e-mail*

Записаться

Выбрать дату в календаре
Назад